Rezept des Monats

In unregelmäßiger Folge halten wir hier für Sie ein Rezept zum Nachkochen bereit.
Wollen Sie noch mehr Geheimnisse über das Kochen erfahren? Dann besuchen Sie unsere Kochkurse!



Zimt-Creme Brúlleé mit Beerenfrüchten


Zutaten:
  • 270 ml Sahne
  • 270 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 2 St Zimtstangen
  • 12 Eigelb

Zubereitung:
  1. Alles aufkochen und den heißen Fond unter ständigem rühren auf die verrührten Eier gießen und in Förmchen füllen, bei 120 C° im Wasserbad ca 60-70 min garen.
  2. Mit Zucker betreuen und abbrennen.
  3. Zum Schluss mit Himbeeren, Brombeeren und Erdbeeren garnieren.

Kochschule Bargteheide, Inhaber Frank Fischer - Hammoorer Weg 25 - 22941 Bargteheide - Tel: 04532 - 2 36 88 - Fax: 04532 - 2 40 20 - E-Mail: info@kochschule-bargteheide.de
Bildrechte: Janina-Scholz pixelio, Rosel-Eckstein pixelio