Die Kochschule in Bargteheide! Nähe Lübeck und Hamburg.

 

 

Nun ist es soweit. Die Kochschule Bargteheide finden Sie ab sofort an dieser

Adresse: Am Redder 7, 22941 Bargteheide

 

Auf ca. 350 m² gibt es:

- unsere beliebte Kochschule auf 100 m². 
- ein á la carte Restaurant mit ca. 80 Plätzen - internationale Gerichte mit Klasse in Geschmack und Optik zu fairen Preisen
- ein Clubraum für bis zu 30 Personen

 

Durch die räumliche Trennung ist es möglich, die einzelnen Bereiche ohne Störung für andere separat zu betreiben.

 

 

 

Kochkurs-Programm vom 08. Februar bis 15. November 2018

08. Februar 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
Liebe ist wenn ...

Liebe ist wenn ... | KK Liebe ist wen

er Sie mit einem leckeren sellbstgekochtem Menü überrascht. Sie kochen mit Ihrem Partner ein drei Gänge Menü.
 
Thai Currysüppchen
mit einem Zitronengrasspieß von der Garnele
und frischem Koriander
***
Brust vom Maishähnchen in der Sesamkruste
auf gewoktem Gemüse und Sojasauce
dazu Jasmin Duftreis
***
Creme Brulée "Tahiti Vanille"
mit Mango-Chilli-Kompott

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause
 

Preis für Partner: 69,50 €

15. März 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
arabische Verführung

arabische Verführung | K 1001 Nacht

Im Sinne von 1001 Nacht verwöhnen Sie Ihre Gäste.
Unser Koch Salam Mahjoub führt Sie durch die Kulinarische Welt ...

arabisches Shawarma mit Tahin und Rotkohlsalat

Zitronen-Lammspießemit Brokkoli in Joghurt Creme

Couscous Taboulé mit Zanderfilet

Arabischer Kuchen Aish el Saraya
 

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

19. April 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
Italienisch leicht genießen

Italienisch leicht genießen | K Italien

mediterrane Vorspeisen und leckere Pasta leicht zubereitet,
zeigen wir in diesem Kurs in Form eines 3 Gänge Menü
 
Black Tiger Riesengarnele an geräuchertem Wildkräuter Salat, dazu eine Limettenvinaigrette
***
Schweinefilet gefüllt mit Ricotta-Tomaten-Olivenfüllung an hausgemachten Curry-Bandnudeln , Tomaten-Basilikumsauce und Rukkola mit Pinienkernen
***

Crêpe mit Espressocreme gefüllt und Amarena-Kirschen

 

 

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

Preis für Partner: 69,00 €

17. Mai 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
Rund um den Spargel

Rund um den Spargel | Spargel

Wir zaubern ein 4 Gangmenü aus Königlichem Gemüse- dem Spargel.

Vom leckeren Salat, über eine außergewöhnliche Suppe und einem exquisitem Hauptgang bis hin zum traumhaften Dessert.

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

Preis für Partner: 71,00 €

14. Juni 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
Männer Grillkurs "Yes we Can..."

Männer Grillkurs "Yes we Can..." | KGrillen

Grillen Sie mit uns ein fantastisches 3 Gänge Menü,
 
Schweinerückensteak in Rosmarin-Zitronenmarinade
Rinderhüftsteak mit Kokos-Rosmarin Marinade
Hähnchen in Honig-Thymian-Orangenmarinade
Wildlachsfilet mit Gorgonzolatopping

Feuriger Mangosalat
BBQ Sauce
Gefüllte Champignons
Tomaten und Kräuterbutter
und holen sich Tipps vom Profi...

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

12. Juli 2018

Donnerstag (15:30 Uhr)
Kids cooked safety ( 12-16 Jahre )

Kids cooked safety ( 12-16 Jahre ) | KKids

Sicher den Umgang mit Messern und heißem Wasser lernen, mit Freunden neue Geschmäcker erleben ...
...und mit viel Spaß in der Gemeinschaft zu arbeiten.

 

klare Gemüsekraftbrühe "Celestine"

( geschnittene Pfannkuchenstreifen )

***

frisches Filet von der Lachsforelle im Kokosmantel gebraten

mit Basmatireis und Currysauce, Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen

***

frischer Obstsalat mit  Minzsauce

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte), vor und während den Kursen
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

 

16. August 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
...einfach lecker gekocht und mit Freunden genossen...

...einfach lecker gekocht und mit Freunden genossen... | K16/8

 

Dillcrêpe mit Creme Fraiche und Räucherlachs,
Honig-Senf Dillsauce
***
Schweinefilet "Wellington" mit Sauce Bernaise
und frischem Brokkoli
***
Beerenfrüchte im Knusperkörbchen mit Joghurt-Minzsauce

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

13. September 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
Kochen, Speisen und Trinken wie die Wikinger mit reichlich Met und süffigem Gerstenbräu...

Kochen, Speisen und Trinken wie die Wikinger mit reichlich Met und süffigem Gerstenbräu... | KK HeyHeyWiki

zum Empfang

einen guten Tropfen "Wikingerblut"

***

Zwiebelsuppe mit Gersten Fladenbrot

***

gebratener Pökelhering und Sprotten an Wildkräutersalat

***

Honig Hühnchen mit Paprika und Reis

Rippchen mit Weißkohl

***

Zimt- Honigdessert mit frischen Beeren

 

Gegessen wird mit "Händen und Füßen"

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

 

 

25. Oktober 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
Halloween, gruselig lecker

Halloween, gruselig lecker | KHalloween

werden Sie von uns in den Bann gezogen.
Wir kochen mit Ihnen ein herbstliches Menü rund um das amerikanische Fest mit vielen Spezialitäten ...


Apfel-Ziegen-Kürbis Quiche
***
gegrillte Putenbrust an Kürbis-Pastinaken Püree, Honig-Chillisauce uns geschmolzenen Cherrytomaten
***
Vanilleparfait an Waldbeer Ragout

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause

15. November 2018

Donnerstag (18:30 Uhr)
3 Gang Weihnachtsmenü zum Üben und Nachkochen

3 Gang Weihnachtsmenü zum Üben und Nachkochen | KK Weihnachtsmen

Wir zeigen Ihnen ein leckeres 3 Gang Menü mit dem Sie Ihre Freunde, Familie und/oder Kollegen verzaubern werden.
 
 
Kürbiscremesüppchen mit Croutons und Kürbisöl
leicht getrüffelt
***

gefüllte Weihnachtsente "knusprig aus dem Ofen" mit Servietten Knödel und Rotkohl

***
selbstgemachtes Zimteis mit Zwetschgenkompott und Hippenwaffel
 

Allgemeine-Informationen
Inkl.

  • Begrüßunggetränk
  • für jeden Teilnehmer eine Profi-Kochschürze leihweise
  • sämtliche Lebensmittel
  • alle Getränke (Wasser, Säfte, Weine, Bier) vor und während den Kursen, inkl. Kaffee
  • alle Reinigungs- und Putzarbeiten
  • die Rezepte zum Mitnehmen, Sammeln und Nachkochen zuhause
 

Preis für Partner: 69,50 €
 

Kochschule Bargteheide, Inhaber Frank Fischer - Hammoorer Weg 25 - 22941 Bargteheide - Tel: 04532 - 2 36 88 - Fax: 04532 - 2 40 20 - E-Mail: info@kochschule-bargteheide.de
Bildrechte: Janina-Scholz pixelio, Rosel-Eckstein pixelio